Новая Трехгорка Кутузовская улица дом1

Форум Кутузовская 1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Кутузовская 1 » Объявления и новости » Хижинкова успокойся уже на конец!!

Хижинкова успокойся уже на конец!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые соседи первого подъезда я не оправдываюсь но эта грязь уже просто по перек горла стоит. Я выкопала 23 апреля лично свои три дерева Туи купленных за деньги своего мужа, Розы тоже лично мои были у меня дома я хотела их выкенуть а Татьяна уговорила меня посадить их мы посадили они прижились , остальные кусты которые мне не принадлежат я не тронула ,я работаю и могу себе позволить купить любое дерево!Выкопала я свои деревья объясню по чему: Вы уже наверное видели что твориться у нас возле подъезда? Мои деревья были все в бычках, пакетах и Другово рода мусора мне лично обидно , что я хотела навести красоту а её просто За Гадили поэтому я отдала все в детский сад своим детям на память! А ты Хиженкова лучше бы смотрела лучше кто и когда выкопал все цветы которые мы с Еленой все лето пололи? А не за мной следила вы уже со своим сожителем на ломали кустов)))) теперь сидите и думайте за чем обстреляли нашу Машину и Окна!!

0

2

Не стоит оправдываться,смысл,захотели купили-посадили,захотели выкопали,я понимаю если был бы порядок,затоптали,замусорили,бесполезно,в основном людям все равно,проходят мимо и бросит ещё бычок,поэтому пусть лучше дети радуются этим махнатым туям,чем они будут стоять в мусоре.
А хиженкова как врала так и врет дальше,деньги на шлагбаум собрали,шлагбаум поставили хуже чем даже был,сигнал еле ловит,доп антенну даже не поставили,на том можно было с поворота открывать,а этот ещё и зависает. Собственно вопрос на что потратили,а потратила Хиженкова на виделнаблюдение для второго подъезда,установили шкафчик,протянули новые Кабеля,дополнительные регистраторы.
Тогда спрашивается почему в первом не сделали,а зачем она же тут не живёт,а помнится на последнем собрании было решено сделать на два подъезда,либо разделить деньги для оплаты по видеонаблюдения,а вобще нужно просто напросто обслуживать Камеры нормально,доступ должен иметь сотрудник компании который обслуживает к регистраторам,а не парк человек,которые при нужном случае удаляют записи,один раз удалил Цветков когда сын Елены сломал ногу,выгораживали дворника,сейчас удалили записи когда стреляли по машине,плюс разбили мою камеру,но пару рож все равно попало,и то что твой оборотень в погонах отъезжал задним ходом с парковки он тоже прокалолся,мотив есть,вот теперь прячьте свои автомобили.
Спрашивается толку от видео,если их нет на общих регистраторов.
Деньги потрачены на лечение родственников скорее,вот где змею пригрели жители дома,ворует в наглую и все молчат,а некоторые просто боятся,только чего бояться безработную гражданку Украины с помощником дежурного Гибдд,своими выходками лично меня не напугать,а вот вам придётся туго,бегите теперь без оглядки пока время есть,один уже напускал людям пыль в глаза,продал квартиру и только пятки сверкали,ответить в любом случае придётся рано или поздно.

0

Вы здесь » Форум Кутузовская 1 » Объявления и новости » Хижинкова успокойся уже на конец!!