Новая Трехгорка Кутузовская улица дом1

Форум Кутузовская 1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Кутузовская 1 » Объявления и новости » Обращавший мент

Обращавший мент

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сегодня 28.03.2016года сотрудником полиции  Свининым который является сожителем Хиженковой расстрелял мою квартиру и автомобиль моего мужа уважаемые соседи это уже перешли все границы будьте бдительными со своим имуществом где гарантия что завтра не повредят ваш автомобиль!!!

Отредактировано Юля (2016-03-28 10:35:43)

0

2

Юля написал(а):

Сегодня 28.03.2016года сотрудником полиции Свининым который является сожителем Хиженковой расстрелял мою квартиру и автомобиль моего мужа уважаемые соседи это уже перешли все границы будьте бдительными со своим имуществом где гарантия что завтра не повредят ваш автомобиль!!!

Уважаемые соседи!
Беспредел Свинина Антона и Хиженковой перешли все границы,будьте бдительны,этот оборотень в погонах настоящее быдло,сама она хабалка ниже плинтуса!
Для косой Хиженковой информация:
Когда в следущий раз выйдешь мне на дороге на встречку я тебя просто перееду и твой косой глаз намотаю на колесо!

0

3

Просьба у кого есть регистраторы в автомобиле либо видели происходящее связаться с мной,по мимо моего автомобиля,пострадал рядом стоящий авто,стреляли из машины,гильз на месте нет,авто стояла на углу второго подъезда на парковке.
Другой выстрел был с стороны первого подъезда в окно спальни,Камера заранее была повреждена,выстрелы были в 23.45-24-00.
Свинин был замечен вчера вечером на своём митсубиши как раз на парковке возле моего автомобиля.
Свинин является сотрудником полиции и работает в Гибдд малые Вязьмы,своими выходками известен в каждом отделении полиции,отзывы от его сослуживцев и просто сотрудников ппс не доброжелательные. Считаю что такой сотрудник полиции просто не должен работать в органах.
При том что расстреляли Окна и машину,после этого он напал с кулаками при сотрудниками полиции.
Идёт разбор полётов.

0

Вы здесь » Форум Кутузовская 1 » Объявления и новости » Обращавший мент