Новая Трехгорка Кутузовская улица дом1

Форум Кутузовская 1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Кутузовская 1 » Автомобили и парковка » Шлагбаум и парковка

Шлагбаум и парковка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На данный момент шлагбаум отключён,и как говорит наш любимый "совет дома" что выключен он из за видеонаблюдения.
Видеонаблюдение и шлагбаум работают отдельно сами по себе,есть кнопка вызова и есть трубка для ответа,в камеру полюбому не разглядеть авто. И не понятно вообще зачем он нужен,если я сам лично неделю специально ездил без пульта,нажимал кнопку вызова второго подъезда,говорил любую квартиру и заезжал,спрашивается смысл внём тогда,часть парковки занимают чужие авто и это видно не вооружённым глазом.

0

2

Андрей написал(а):

На данный момент шлагбаум отключён,и как говорит наш любимый "совет дома" что выключен он из за видеонаблюдения.
Видеонаблюдение и шлагбаум работают отдельно сами по себе,есть кнопка вызова и есть трубка для ответа,в камеру полюбому не разглядеть авто. И не понятно вообще зачем он нужен,если я сам лично неделю специально ездил без пульта,нажимал кнопку вызова второго подъезда,говорил любую квартиру и заезжал,спрашивается смысл внём тогда,часть парковки занимают чужие авто и это видно не вооружённым глазом.

Согласен,то что открывают всем подряд это есть такое,но как им вбить в голову чтоб не открывали,вот это вопрос.

0

3

Раз уж выключили и считается что он не нужен,пусть раздадут деньги обратно,заберут пульты,к чему мне пульт от не работающего шлагбаума.Я так поняла просто не хотят чтоб консьерж второго подъезда открывал,помню было время когда была кнопка только первого подъезда,и все работало,получается вводят нас с вами в заблуждение. Бардак!

0

4

Сегодня консьержка Татьяна сказала что на шлагбаум было собрано не менее 250тр плюс как сказали из Халяля он Хиженковой на дом принёс 65тр,собственно вопрос сам по себе понятен. Согласен что пульт от не работающего шлагбаума мне лично тоже не нужен,и если шлагбаум не будет включён надо обращаться к ним чтоб возвращали деньги.

0

Вы здесь » Форум Кутузовская 1 » Автомобили и парковка » Шлагбаум и парковка