Новая Трехгорка Кутузовская улица дом1

Форум Кутузовская 1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Кутузовская 1 » Проблемы нашего дома » Обсуждение действий совета дома

Обсуждение действий совета дома

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Считаю действия совета дома не правомерными и самовольными по поводу консьержа,о чем было написано заявления в полицию,прокуратуру и ещё пару мест. Форум пренадлежащий Цветкову Игорю выглядит как ложная пропаганда,зарегестрироваться на нем просто не возможно,общение происходит у минимального круга людей,самого совета дома,ответить на их ложные заявления получается просто не реально.Мне не понятны действия Игоря,живёт в одном подъезде с нами и такие гадости делает,потом приходит извиняется,а на следущий день опять с Хиженковой приходит пакостить. Как можно охарактеризовать такого человека думайте сами.По какому праву они распоряжаются деньгами консьержа,это не было согласовано с жителями,по какому праву удаляют записи с регистратора, когда человек сломал ногу в двух местах и нужны были записи они быстро их удалили,а удалили вот по какой причине,по сути это вина дворника,а дворником являлся родственник консьержа второго подъезда Иквал,конечно Ук дала команду все привести впорядок после этого случая,но чтоб родственник иквалы не получил срок,Хиженковой была дана команда Цветкову удалить все записи,потому как в этот день после того как Игорь зашёл в консьержную,записей потом уже не было,об этом и говорила консьерж.
Есть личная не приязнь Хиженковой ко мне,так же как у меня к ней,гадить всему дому лишь из за того чтоб главное нагадить мне,считаю дуростью. Использует Игоря и Вадима в своих целях,но когда придётся за все гадости отвечать,уверен что она будет в стороне.

0

2

Вот блин дают же,и что с ними делать? Надо собрание и на нем все эти вопросы поднять.

0

3

Все вопросы обязательно поднимем.

0

4

Андрей написал(а):

Все вопросы обязательно поднимем.

Нужно наказать за такие деяния,если это так,надо прекращать этот бардак с майданом.

0

5

Светлана написал(а):

Нужно наказать за такие деяния,если это так,надо прекращать этот бардак с майданом.

Написали в обе прокуратуры,пусть проверяют не чистоплотность этих господ.

0

6

Не давно Собственница квартиры по ул Кутузовская 1 второй подъезд обнаружила в своей квартире нелегалов и судя по всему это либо родственники либо знакомые консьержа Иквал,она пребывала в легком недоумении увидев это,застелил их туда сами понимаете кто,не без ведома этой дивы живущей в втором подъезде,есть предположения что с них получали деньги за жильё,когда Собственница хотела написать заявление то эта дива забегала по полицейским участкам чтобы дело замяли,в итоге конеч с собственницей видимо договорились раз уж дело не завели,но факт остаётся фактом,на лицо самоуправство которое мы с вами должны присикать,вот и делайте выводы.

0

7

Не знаю  как вас дорогие мои соседи но меня это порядком достало действия этой особы  Хиженковой! В место того чтоб заниматься неотложными делами нашего дома, а именно: подвал, крыша световые огни, комната консьержкой , она конечно же волнуеться моей личной жизнью и жизнью моего мужа. Где мы работаем и так далее. На собрании она опять отличилась напомнила мне где  я работаю. Хочу тебе сказать дорогая моя Хиженкова если ты читаешь наш сайт, а ты его читаешь это точно, Работу свою я очень люблю и с большим удовольствием  туда хожу, запомни это и найди наконец себе тоже работу взрослая уже не молодая женщина а ведёшь себя как мои детки только им два годика а тебе уже 42))))

0

8

Да уж,Крамаров отдыхает по сравнению с ней. Сало в голову бьет наверно))

0

9

Хочу добавить ещё по поводу достатка Не надо ходить и говорить что у тебя костюм стоит 70000 Хиженкова и  при этом жить в однушки пятяром ,или как Цветков прописаны семь человек . здесь все люди живут среднего достатка ,а те кто ходит в костюмах от Прадо те живут на Рублевке и ездят с личным водителем. Надоело слушать  этот бред все что у Хиженковой есть это только её  дешевый понт, больше она как мы видим не на что не годна!

0

10

"Совет дома" кем-то избирался?  Или он сам по себе из "инициативных " людей появился?  Недавно переехали сюда и не знаем слушать этот совет дома или нет?

0

Вы здесь » Форум Кутузовская 1 » Проблемы нашего дома » Обсуждение действий совета дома